刘自强主持召开十八届县人民政府第84次常务会议
发布时间:2021-02-05 来源:青川县委宣传部 点击量:7762
打印打印

刘自强主持召开十八届县人民政府第84次常务会议


2月4日,县委副书记、县长刘自强主持召开十八届县人民政府第84次常务会。会议观看2020年长江经济带生态环境警示片四川部分,听取长江经济带生态环境问题整改情况汇报,研究部署下一步工作开展情况。

就抓好长江经济带突出环境问题整改工作。会议强调,全县各级各相关部门要提高政治站位,高度重视生态环境保护工作,深刻认识整改移交突出问题的重要性,以高度的政治自觉和行动自觉,切实抓紧抓好整改工作,不能有丝毫迟疑、丝毫懈怠;要压实落实责任,务必达到整改进度和质量,确保反馈问题真整改、实销号;要严肃工作纪律,逗硬督查严格问责,确保长江经济带突出环境问题整改取得明显实效。

会前还传达学习了《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》。会议强调,全县各级各相关部门要深刻领会《纲要》出台的重要意义,切实以习近平法治思想为指导,结合各地各领域实际,创造性地抓好贯彻落实。要依法全面履行政府职责,完善依法行政制度建设,深入推进“放管服”改革,严格规范公正文明执法,深度落实“谁执法谁普法”责任制,注重法治人才的培养,以良法善治保障新业态新模式健康发展,保障人民安居乐业、社会安定有序。

会议审议了《关于解决青川县美丽乡村公共服务设施建设项目资金的请示》《青川县红十字会改革方案(送审稿)》《关于启动部分重点交通项目前期工作的请示》等。

会议还研究了其他事项。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018