副县长张富荣深入县城区调研城市管理工作
发布时间:2021-01-15 来源:县综合行政执法局 点击量:1876
打印打印

2021年1月15日,县政府副县长张富荣、县综合行政执法局党组书记母克强一行对县城区卫生环境、市容市貌、停车秩序等进行了现场调研、检查。调研中,张富荣一行首先查看了鑫源农贸市场的市容秩序情况,对市场的车辆秩序管理、门前三包制度落实等进行了详细的询问、了解。随后对城区主干道的市容环境秩序进行了实地调研。

针对鑫源农贸市场停车难的问题,张富荣提出了工作指示:一是严格规定市场三轮车的停放位置和时间,合理利用公共资源,确保车辆停放整齐规范;二是道路重要路段禁止停车,保障道路通畅,满足市民购物、出行需要;三是严格落实牌照管理,及时清理未上牌的车辆。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018