竹园镇“1+2+N”模式全力打赢农村地区疫情防控阻击战
发布时间:2021-01-13 来源:竹园镇 点击量:1973
打印打印

织密“防控网”。根据行政区划和村(社区)建制调整后的实际情况,迅速调整完善15支村级联防联控网格化队伍,采取了“1+2+N”(1名驻村联系领导+2名镇级联络员+村(社区)网格员队伍)的工作模式,实现疫情防控工作全覆盖。

查验“健康码”。辖区内所有来返乡人员必须在落地1小时内到所在村(社区)报到,申报个人信息,网格员查验健康码,今年以来共查验11423人次。对中高风险地区务工返乡人员、近14天有中高风险地区旅居史人员严格落实“14+7+7”和“2+1”健康管理措施,共集中隔离观察28人。

严控“风险点”。镇农村工作专班密切对接县级部门,动态掌握返乡人员的流出地、流出时间、返乡轨迹等信息,及时推送相关村(社区)。对文化娱乐场所、农业园区、建设工地等重点区域,实行联动排查、联动管控,落实落细体温检测、环境消杀等重点管控措施。截至目前,共排查2次。(竹园镇:向红宇)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018