青川县开展个体诊所新冠肺炎疫情防控业务知识培训
发布时间:2021-01-12 来源:县卫生健康局 点击量:1006
打印打印

为充分发挥个体诊所针对新冠肺炎疫情的“哨点”监测作用,提升其业务处置能力。1月12日,县卫生健康局组织全县个体诊所医护人员共40余人在该局六楼会议室开展了青川县个体诊所新冠肺炎疫情防控业务知识培训。

培训内容包括:新冠肺炎疫情防控方案及流感防控方案、医疗机构依法执业培训及个体诊所新冠肺炎防控要求、新冠肺炎诊疗方案(第八版)。会上分别由县疾控中心副主任宋友科、县卫生监督执法大队监督三科科长刘仕春和县人民医院医务科主任文继军授课。培训现场,参训人员与授课老师就日常接触的相关病例的具体处置措施进行了交流互动。

业务培训后,县卫生健康局党组成员、县人民医院院长罗晓勇强调:一是高度重视,树立同心抗疫的责任感、使命感;二是规范行为,落实严格规范的防控措施;三是明确责任,知晓服务职能;四是严格监督,以高压态势整治违法违规行为。(县卫生健康局:白玲玲)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018