唐家河成功举办“听冬雪·走阴平·寻熊猫”徒步活动
发布时间:2021-01-12 来源:唐家河管理局 点击量:576
打印打印

1月8日,由青川县人民政府主办的四川省第十一届(冬季)乡村文化旅游节系列活动暨青川唐家河“听冬雪·走阴平·寻熊猫”徒步活动在我区成功举行,本次活动共有百余名徒步健儿和冰雪运动爱好者参加。

本次活动中选手们你追我赶,健步如飞,赛出了友谊,赛出了风格,在唐家河的冰雪世界中展现了运动的火热。美不胜收的唐家河雪景和下山觅食饮水的野生动物更为本次活动增添了灵气。最终,本次活动评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。(刘锐)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018