青川县健康促进县建设项目通过省级技术评估
发布时间:2021-01-11 来源:县卫生健康局 点击量:544
打印打印

2016年,青川县被原省卫生计生委确定为2016年-2018年建设周期健康促进县建设项目,2019年12月份省疾控中心组织专家到我县按照国家技术评估标准通过查阅资料、听取汇报、现场评估、人员调查等方式进行了技术评估,2021年1月5日四川省卫生健康委员会公布了青川县等9个县(区)通过省级健康促进县创建工作。

三年来,青川坚持以全民健康为中心,以“三大目标”“中国生态康养旅游名县”、“健康青川”建设和脱贫攻坚为抓手,全面贯彻落实习近平总书记“以人民为中心,以健康为根本”的健康工作重要指示精神,全面推进“将健康融入所有政策”的策略落实落地,确保健康政策融入全局、健康服务贯穿全程、健康福祉惠及全民,健康环境不断改善,居民健康素养水平不断提升,健康促进县建设成效明显。

下一步,青川将继续坚持健康优先理念,不断营造健康环境、优化健康服务、构建健康社会,维护和促进广大人民健康,持续增强群众的获得感和幸福感,为着力打造“生态青川、美丽家园”,推进“健康青川”建设,实现同步全面小康做出新的更大贡献!(县爱卫办:王玉梅)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018