罗云主持召开十二届县委第159次常委会暨县委理论学习中心组集体学习会议
发布时间:2021-01-12 来源:青川县委宣传部 点击量:1564
打印打印

罗云主持召开十二届县委第159次常委会暨县委理论学习中心组集体学习会议


1月12日,县委书记罗云主持召开十二届县委第159次常委会,传达学习市委七届十三次全会精神,研究县委十二届十四次全体(扩大)会议《工作报告(审议稿)》和《中共青川县委关于制定青川县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》。

会议强调,市委七届十三次全会审议通过的《中共广元市委关于制定广元市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全面总结了“十三五”时期广元发展取得的主要成绩,深入分析了广元发展面临的新机遇新挑战,提出了广元“十四五”时期的主要目标和二〇三五年远景目标,明确了基本原则和重点任务,擘画了美好发展蓝图、吹响了奋进冲锋号。全县各级党组织、广大党员干部要进一步拔高站位,将党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神与市委七届十三次全会精神一体学习领会,整体宣传贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,为推动治蜀兴川广元实践不断贡献青川力量。要准确把握精神实质,着力推动市委全会精神在青川落地生根、开花结果,在悟深悟透的基础上将全会精神转化为青川“十四五”乃至更长时期生动实践的强大精神动力和具体行动方案,加持开门问策、集思广益,科学制定全县“十四五”时期的主要目标和二〇三五远景目标建议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神和市委七届十三次全会精神,是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务。全县各级党组织、各级各部门要通过党委(党组)会、宣讲会等多种方式,组织党员干部加强学习领会。各级领导干部要发挥示范引领作用,先学一步、深学一层、学用结合,真正把全会精神学习认识到位、领会把握到位、贯彻落实到位。要扎实做好宣传宣讲,推动党中央、省委、市委全会精神和决策部署深入基层、深入群众、深入人心,努力在全县营造全面学习贯彻的浓厚氛围。

会议研究并原则同意了县委十二届十四次全体(扩大)会议《工作报告(审议稿)》和《中共青川县委关于制定青川县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(审议稿)》。

会议审议了《2021年全县经济工作要点(送审稿)》,研究了其他事项。(徐云燕)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018