四川省“百城千乡万村社区”乔庄镇首届 农民运动会暨职工运动会开幕
发布时间:2021-01-10 来源:乔庄镇 点击量:639
打印打印

1月8日,由省社会体育指导中心、市体育局指导,县文旅体局、乔庄镇主办的四川省“百城千乡万村社区”乔庄镇首届农民运动会暨职工运动会在县城全民健身中心举行。县委常委、常务副县长王茂,省社会体育指导中心业务部主任肖洪出席开幕仪式。

上午9点,运动员在热烈的进行曲伴奏中进入会场,运动会开幕仪式在庄严的国歌声中正式举行。肖洪代表省社会体育中心致辞,她表示,2021年全省体育事业发展“十四五”规划已经全面启动,本次运动会的召开正是“走前列、树标杆,团结带领川体人跑步前进”的重要展示。希望全县从群众愿望和需求出发,以此次运动会为契机,积极构建全民健身深度融合的体制机制,大力推动群众体育事业发展,建成体育强县。随后,运动员代表、裁判员代表先后宣誓,王茂副县长宣布运动会开幕。

篮球舞、啦啦操、太极拳,乔庄镇幼儿园、青川中学的学生们为运动会举行了暖场演出。此次运动会共设置了篮球、拔河、乒乓球等7个团体或个人比赛此项目,乔庄镇140余名职工和200多名群众参加此次赛事。精彩的比赛也吸引了大量的观众前来为自己的村、社区加油助威,大家在呐喊声中散发激情,增进感情,感受体育运动的魅力。

2021年是“两个一百年”重要交会时期,“十四五”开局之年,也是脱贫攻坚同乡村振兴的衔接之年,此次运动会也展示了乔庄镇干部群众昂扬向上的精神风貌,为推动乡村振兴,助力全县谱写“十四五”开局新篇章树立了良好的示范作用。(乔庄镇:李玲)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018