中共广元市青川生态环境局党组召开落实驻点监督反馈意见整改工作专题会
发布时间:2021-01-08 来源:青川生态环境局 点击量:717
打印打印

2021年1月8日,中共广元市青川生态环境局党组召开落实驻点监督反馈意见整改工作专题会,党组书记、局长姚正学主持会议,各党组成员及各股室负责人参加会议。

会上,审议通过了《广元市青川生态环境局落实驻市生态环境局纪检监察组驻点监督反馈意见整改工作方案》。

最后,局长姚正学要求一是要问题整改见底见效。按照驻市生态环境局纪检监察组反馈整改意见要求,做到责任不落实不放过、问题不解决不放过,确保整改任务落实率、问题线索处置率达到100%。二是要健全制度机制。强化驻点监督反馈意见成果综合运用,强化整改落实日常监督,实现整改落实工作常态化、长效化。三是要持续深化政治建设。把做好驻点监督反馈意见整改作为当前加强政治建设的重要内容和重要措施,严明党的政治纪律和政治规矩。四是要全面提升党建质量。以驻点监督反馈意见整改落实工作为契机,抓好局机关党支部建设,抓好纪检监察干部队伍建设,抓好行政执法、财经制度执行建设,不断提升新时代党建工作水平,以党的建设高质量推动全局各项工作再上新台阶。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018