青川县开展2021年畜禽污染防治工作培训会
发布时间:2021-01-08 来源:青川生态环境局 点击量:788
打印打印

为进一步规范我县畜禽养殖污染防治工作,全面提升我县畜禽养殖污染防治及资源化利用能力,促进绿色养殖。1月7日,县生态环境局、县农业农村局在县农业农村局会议室联合举办了2021年全县畜禽养殖污染防治工作培训会。县农业农村局和县生态环境局相关工作人员及全县各规模化畜禽养殖户代表参加会议。

会议上,广元市青川生态环境保护综合执法大队长何平对畜禽养殖业执法要点和行业新形势进行了解读,主要以针对畜禽养殖业存在的环境问题,污染防治及利用,讲解违法行为判定依据及处理结果,并围绕项目选址要求、手续办理技术规范标准,就企业如何做好生态环境保护、在环境保护过程中如何正确运用法律法规政策进行了深入解析。

通过培训,进一步提升了养殖户环保意识,明确了主体责任。各养殖企业纷纷表示将自查自纠,完善环保设施,及时清运粪污,努力为全县人民打造生态宜居环境而不懈奋斗。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018