市文化广播电视和旅游局巡查组一行到我县开展文旅市场疫情防控专项巡查
发布时间:2021-01-08 来源:县文化旅游和体育局 点击量:1438
打印打印

为进一步促进文旅市场经济发展,做好疫情防控工作,1月8日,市文化广播电视和旅游局许清一行对我县文旅市场疫情防控工作进行专项巡查。

巡查组一行先后到图书馆、博物馆、兴平酒店、基地网咖等场所,全面了解疫情防控开展情况,向相关单位负责人传达了关于疫情防控新的部署和要求,并现场查阅了疫情防控相关台账,听取了各单位在疫情防控方面的具体措施落实情况。

许清一行对我县文旅市场疫情防控工作给予肯定,同时要求:春节假期即将来临,人员流动性较大,景区景点、星级酒店、娱乐场所和网吧业主要强化底线思维,坚持防控为先,落实落细防控措施,切实做好“健康码”查验、体温测量等防疫措施。同时景区要做到限量、预约、错峰,网吧要落实好实名登记、间隔就坐等工作要求,进一步增强防控力度。要推进联合执法、综合执法,有效防范和坚决遏制各类事故发生,为广大游客提供一个安全、稳定、有序的文旅市场环境。

县文旅体局、文化执法大队相关人员陪同巡查。(文化执法大队)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018