副县长段菲深入青溪镇督导检查学校疫情防控工作
发布时间:2021-01-08 来源:县教育局 点击量:3381
打印打印

为确保冬季疫情防控工作精准到位,保障全体师生生命安全及身体健康。2021年1月6日,青川县人民政府副县长段菲、县教育局党工委委员黄勇一行对青溪镇正泰幼儿园、青溪小学等学校的疫情防控工作进行了专项检查。

督导组首先听取了受检学校关于疫情防控工作的汇报,随后详细查看了各校(园)疫情防控工作各类预案、外来人员登记表、值班记录表和进校人员体温登记表,询查学校师生外出与返回情况,并实地查看了留观室、防疫物资储备等疫情防控落实情况。

段菲充分肯定了学校在疫情防控工作中的经验做法,并要求:各学校要继续扛稳疫情防控政治责任,深刻认识疫情防控的严峻性、艰巨性、复杂性和不确定性,紧紧盯住人员管控的重要环节,既要防输入、更要防扩散,不断强化校地合作,全面落实好疫情防控各项措施,形成联防联控、群防群治的强大合力,保障师生生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018