副县长谭小益带队督导“春雷行动2021”
发布时间:2021-01-07 来源:县市场监督管理局 点击量:4710
打印打印

1月6日,副县长谭小益带领县市场监管局党组书记、局长卢成建及相关股室负责人对木鱼、沙州镇开展“春雷行动2021”冷链物流疫情防控工作情况进行督导检查。

督导组重点对冷链食品销售点位与个别超市进行了抽查,了解了冷链食品的疫情防控和食品标签标识、过程控制、安全管理、食品贮存、进货查验等方面的情况,在检查过程中谭小益指出,对于进口冷链食品必须坚持查验海关检疫证明、通关证明、消毒证明和核酸检测报告的“三证明一报告”,证明材料不全的,一律不得入库、入厂、入店、入市。

谭小益指出,市场监管部门要严格履职尽责,突出实干精神,把好冷链食品安全与疫情防控两大关口。对冷链食品的销售要严格把控自查自纠食品安全风险隐患,切实规范生产经营行为,特别强调对冷链食品的检疫单要与食品对应,做到单随货走,保障节前人民群众冷链食品消费安全。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018