刘自强:依法依规解决民生诉求 切实保障群众合法利益
发布时间:2021-01-08 来源:青川县委宣传部 点击量:2957
打印打印

刘自强:依法依规解决民生诉求 切实保障群众合法利益


1月8日,县委副书记、县长刘自强在县委群工局接访大厅,接待来访群众,与群众面对面交流沟通,现场协调解决群众反映的诉求和问题。

接访中,刘自强认真审阅来访材料,耐心倾听来访群众反映的问题,详细了解问题根源,深入分析问题症结,与相关部门负责人一同研究解决办法,要求严格依法依规解决问题。

“领导干部接访处访是中央的决策部署,是省委、市委的要求,是方便群众就地就近反映问题的有力举措。信访工作接待的是群众,赢得的是民心。”刘自强要求,各级各相关部门要进一步提高政治站位,认真倾听群众呼声,把维护群众利益作为一切工作的出发点和落脚点,充分发挥好信访工作的桥梁纽带作用,层层夯实责任,强化信访案件督查督办,加强过程跟踪调度,进一步提高案件办结效率和办结治理。推动信访工作依法规范运行、群众诉求依法理性表达、合法权益依法有效保护。

(苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018