青川县2021年文化下乡暨送文化进景区活动在房石镇拉开序幕
发布时间:2021-01-06 来源:县文化旅游和体育局 点击量:5431
打印打印

新年伊始,万象更新,15日,由中共青川县县委宣传部、青川县文化旅游和体育局主办,青川县文化馆、青川县博物馆、青川县美术馆、青川县图书馆、青川县川北薅草锣鼓艺术团承办的“文化迎春·艺术为民”青川县2021年文化下乡暨送文化进景区活动在房石镇拉开序幕。

本次活动内容丰富,活动现场更是热闹非凡。“四馆一团”齐上阵,一首首歌唱美好生活的赞歌,一个个欢乐愉悦的文艺节目展演,图文并茂的精品文物展直观展示了几十件青川县精品文物,现场为群众拍摄了一张张挂着笑脸的“欢乐全家福”,使基层群众感受传统剪纸的艺术魅力的“迎春送福”剪纸,送“中国结、福字”,送“图书、挂历”,送“春联、福字”等诸多活动。既烘托了祥和喜庆的春节氛围,也为房石镇群众送去了一场丰富多彩的文化盛宴。

房石镇为第一站,接下来还将在县城内、青溪镇、沙州镇等乡镇及景区开展春节系列文化活动,大力弘扬社会主义核心价值观、巩固我县脱贫攻坚新成果、丰富群众精神文化生活、营造欢乐祥和的节日氛围。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018