刘自强带队开展2021年“元旦”节前安全生产督导检查
发布时间:2020-12-31 来源:青川县委宣传部 点击量:4497
打印打印

刘自强带队开展2021年“元旦”节前安全生产督导检查


  12月31日,青川县委副书记、县长刘自强到广运集团竹园客运站、竹园镇等地,开展元旦节前安全生产督导检查。他强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化防范意识,提升防范能力,确保人民群众生命财产安全,平安欢度佳节。
   在广运集团竹园客运站,刘自强对广运集团竹园客运站疫情防控、道路运输安全等方面进行了督导检查。他强调,秋冬季是疫情防控的关键时期,要戴好口罩、做好体温检测、消杀防疫等相关工作;要加强进出站车辆动态监管,强化车辆技术隐患排查,让广大群众、旅客出行安全。
    在竹园镇白沙村青岩沟,刘自强督导检查了乡镇森林防火、应急物资储备、节假日值班值守工作情况。他强调,要持续推进森林防火隔离带的建立,要增强忧患意识,加大巡查力度,切实将森林防火各项工作抓细抓实抓到位;要做好应急物资的储备,要严格值班值守制度,将安全工作摆在首位,坚决遏制火灾的发生。
     县委常委、宣传部长陈明忠和青川经开区领导梁梦春一同检查。县级相关部门负责同志陪同检查。(县委宣传部:龙京京)
>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018