青川县召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动安排部署会
发布时间:2020-12-30 来源:青川县委宣传部 点击量:4863
打印打印

青川县召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动安排部署会


12月29日,青川县召开“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动安排部署会。县政府副县长谭小益出席会议并讲话。

“要提高政治站位,准确把握开展‘春雷行动2021’ 暨冷链物流疫情防控工作的重要意义。”谭小益指出,中央、省、市对做好冷链物流疫情防控工作提出的一系列要求和部署,为青川做好相关工作指明了方向,提供了遵循。自全省“春雷行动”开展以来,县市场监管局紧盯“三大安全”,强化监管执法,发挥了主力军作用。县级相关部门积极配合、主动应战,全面推进“春雷行动”各项工作。要深刻把握开展“春雷行动2021”的重大意义,进一步提高政治站位,增强思想自觉、行动自觉,持续打造好“春雷行动”这张执法名片,以对党和人民高度负责的态度,采取有力措施,扎实抓好“春雷行动”各项工作。

“要瞄准目标持续用力,坚决守住‘三大安全’底线。”谭小益强调,要牢牢守住食品安全底线,以进口冷链食品为重点、始终聚焦重点区域、切实加强监督检查;要牢牢守住产品质量安全底线,切实维护广大农民群众的合法权益;要牢牢守住特种设备安全底线,防范和化解特种设备安全隐患,深入推进特种设备专项整治三年行动落实落细。

“要加强组织协调配合,确保‘春雷行动2021’再上新台阶。”谭小益要求,要进一步强化组织领导,确保春雷行动有力、有序、有效推进;要进一步强化联动配合,推动形成全县一盘棋的工作格局;要进一步强化督查督办,严格比照省、市考核标准,开展督查督办。

据悉,按照全省统一安排部署,由市场监管部门牵头,集中开展为期100天的“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控执法行动。

会上,市场监管局主要负责同志安排部署了“春雷行动2021”暨冷链物流疫情防控,县商合局、县交通运输局、县农业农村局作了交流发言。

县级相关部门分管同志参加会议。(弓大雄)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018