茶坝乡扎实做好食品安全工作
发布时间:2020-11-26 来源:茶坝乡 点击量:3463
打印打印

一是宣传教育。乡村两级积极组织开展食品安全宣传活动,通过现场发放宣传单、LED显示屏标语、村村通等大力度宣传食品法律法规、食品安全知识。截至目前,发放宣传资料2000余份,制作横幅8条,推送信息80余次。

二是排查整改。成立食品安全专项领导小组,落实工作责任。每月按时开展食品安全专项整治活动,重点就学校、商店、餐饮店、摊贩店进行食品安全专项检查,坚决打击各类制售伪劣产品和食品非法添加行为,责令不符合的商品要求的食品零售商户限期整改,并将不合格食品进行及时处理。截至目前共计检查商店6家,餐饮店4家,小吃店3家,摊贩1个,及时整改安全隐患1处。

三是群防群治。乡安全办在各商店、餐饮店、公示栏处张贴举报电话,积极动员群众参与食品安全监督,切实保障群众合法权益。目前,茶坝乡无一例食品安全事故发生。(茶坝乡党建办)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018