市退役军人事务局党组成员、副局长李洪清到青川县督导服务保障体系等工作
发布时间:2020-11-25 来源:县退役军人事务局 点击量:725
打印打印

11月24日,市退役军人事务局党组成员、副局长李洪清一行到我县督导退役军人服务保障体系、安置就业、“两活动一制度”等工作。县退役军人事务局党组书记、局长李在强陪同。

督导组一行先后到木鱼镇、房石镇、凉水镇退役军人服务站、县退役军人服务中心查看了退役军人中心(站)规范化建设及运行情况等工作。

随后,督导组查阅了2020年度退役军人服务保障、安置就业、优抚、烈士褒扬及双拥、“两活动一制度”、思想政治建设等工作资料,并召开了座谈会。会上,李洪清副局长一行对青川的工作给予了充分肯定和高度评价,并对下一步工作提出了要求,一是化解好相关矛盾;二是落实好优抚资金争取和发放工作;三是进一步完善好服务保障体系;四是谋划好“十四五”项目;五是加强烈士纪念设施的管理。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018