四川青川和陕西宁强开展长江十年禁捕和联合执法工作
发布时间:2020-11-25 来源:县白龙湖管理局 点击量:702
打印打印

11月24日,为深入贯彻落实习近平总书记关于“共抓大保护、不搞大开发”和“长江禁捕”重要指示精神,进一步深化川陕两省毗邻地区区域合作,共建长江上游生态屏障,加强白龙湖库区垂钓平台整治,由县公安局、县农业局、县市场监督管理局、县白龙湖保护发展中心、沙州镇等相关部门组成的联合执法队与陕西省宁强县综合执法队开展综合执法工作交流。

交流中,两地综合执法队负责人主要就长江十年禁捕和白龙湖垂钓平台的违规建设、环境卫生、安全、等问题情形进行梳理,共同研究解决办法,对接统一了整治措施,为规范白龙湖垂钓平台管理和经营秩序奠定了良好基础。(县白龙湖保护发展中心:杨乔羽)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018