青川县交通运输局切实打好农村公路建设年底收官战
发布时间:2020-11-25 来源:县交通运输局 点击量:553
打印打印

一是认真研究,细化任务。组织相关部门召开农村公路建设专题会议5次。由局分管领导牵头,成立3个农村公路建设管理小组,对全县农村公路、桥梁的建设和养护工作全方位技术指导和质量监督。

二是精心组织,倒排工期。组织农村公路技术人员对各片区进度滞后的在建项目逐一摸排,督促施工单位优化施工方案、合理安排施工顺序、倒排工期表,确保12月底前全面完工。

三是加快验收,办理决算。所有项目完工且自检合格后由业主单位申请验收,县农建中心以乡镇为单位统一验收决算。截至目前,已验收项目达244个,资金拨付比例达95%。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018