县委第四巡察组巡察县市场监管局党组工作动员会召开
发布时间:2020-11-25 来源:县市场监督管理局 点击量:3715
打印打印

11月23日,县委第四巡察组巡察县市场监管局党组工作动员会在县市场监管局五楼会议室召开,县委第四巡察组领导及巡察专员、县市场监管局班子成员暨相关股室负责人等100余人参会。

会上,县委第四巡察组组长都瑞就此次巡察工作作了动员讲话,一是深刻认识本轮巡察主要任务和工作重点,围绕“三个聚焦”,重点开展巡查工作。二是明确巡察流程与具体安排,切实“重程序、讲规矩,明界限、严约束”,提高巡察质效。三是强化责任担当,积极协作配合,推动巡察工作顺利开展。

县委组织部副部长、老干局局长、县委巡察工作领导小组成员何智慧强调,一是提高政治站位,深化思想认识,坚决打好打胜十二届县委巡察全覆盖的收官战。二是强化政治自觉,勇于担当担责,主动接受全力配合巡察监督。三是把握政治定位,坚持依规依纪,圆满完成县委赋予的政治使命。

最后,县市场监管局党组书记、局长卢成建作了表态发言:一是强化认识,坚决贯彻县委巡察部署。二是积极配合,全力保障巡察工作高效开展。三是严肃纪律,确保做到立行整改。四是狠抓结合,聚力推动各项工作。(市场监督管理局 王保强)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018