木鱼镇三举措做好信息宣传工作
发布时间:2020-11-25 来源:木鱼镇 点击量:349
打印打印

一是高度重视。建立以主要领导为主要抓手、分管领导具体负责、年轻干部全员参与的信息工作机制,召开信息宣传专题工作会3次,按照木鱼镇实际,明确职责,任务分配到人头,并确定1名专人对信息内容审核和信息上传进行管理,保证信息质量。

二是加强学习。召开信息写作培训会2次,对信息写作的技巧以及标准格式进行系统化培训,并且在业余时间也积极组织开展读书会,主要对近期时事新闻和各类政府内部刊物等进行学习、阅读,目前已组织开展读书会3次。

三是建立机制。建立《木鱼镇宣传工作信息管理办法》,从信息及宣传内容、信息报送的要求、信息报送渠道及刊载载体、报送方式、其他等5个方面进行了规定和说明,不断规范信息上报工作。并在此基础上建立木鱼镇信息奖惩机制,将干部写作情况纳入年终绩效考核,充分调动干部写作积极性。(木鱼镇:蒲清杉)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018