沙州镇多举措狠抓冬季道路交通安全监管
发布时间:2020-11-25 来源:沙州镇 点击量:1389
打印打印

11月21日以来,随着气温下降,道路交通安全事故风险增大。为预防和减少道路交通事故的发生,沙州镇积极作为,采取相应措施,搞好道路交通安全工作,确保群众出行安全,保证道路安全畅通。

一是狠抓安排部署。召开冬季道路交通安全监管主题会议,成立以镇长为组长的冬季道路交通安全专项整治工作领导小组,落实村两委负责人为第一责任人,对全镇26名道路交通劝导员进行业务培训,明确工作职责,落实工作责任。

二是狠抓安全教育。村(社区)利用村民大会、农民夜校、坝坝会、“村村响”、道路安全标语,不断强化群众的安全意识,同时在中学、小学、幼儿园开展安全教育3次,并在村道设置道路安全行驶教育点,截至目前,共教育10余人。

三是狠抓隐患排查整治。由镇安办牵头,组织村(社区)干部全面摸排道路的路面状况,对发现道路损毁路段及时上报并予以修复,并做好安全标识的更换和补充。同时建立隐患排查登记表,详细记录隐患类型,整改进度.(沙州镇:李坪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018