刘自强主持召开十八届县人民政府第80次常务会议
发布时间:2020-11-20 来源:青川县委宣传部 点击量:1911
打印打印

刘自强主持召开十八届县人民政府第80次常务会议


11月20日,县委副书记、县长刘自强主持召开十八届县人民政府第80次常务会议。

会前学习了《四川省行政规范性文件管理办法》。会议要求,要充分认识《四川省行政规范性文件管理办法》的重要性,切实抓好学习贯彻和组织实施,不断夯实全面推进依法行政、建设法治政府的制度保障;要严格落实规范性文件“统一登记、统一编号、统一印发”制度。遵循法制统一、权责统一、公众参与、有件必备、有错必纠原则,进一步加强对规范性文件的内部管理制度,建立规范性文件清理长效机制;要进一步加强规范性文件备案审查。及时完善规范性文件起草说明、规范性文件涉及的制定依据以及合法性论证等资料,并按照规范性文件备案及合法性审查程序依法按时备案审查。

会议传达学习了副省长罗强赴广元调研教育文化旅游和体育工作精神。会议要求,县级有关部门要按照省领导调研青川提出的要求指示,认真抓好贯彻落实,推动青川文化旅游、教育等事业加快发展。

会议审议并原则同意了《关于表扬2019年度安全生产工作先进集体及先进个人的通报》《关于减免青川县顺安矿业开发有限公司竣工违约金的请示》《关于中央财政应急物资保障体系建设(储备项目)补助资金相关工作的请示》《关于确定鑫源农贸市场租赁期限的请示》《关于立项建设青川县城市政道路路面改造项目的请示》《关于解决金(子山)乔(庄)路灾后重建D标段工程款的请示》。

会议还研究了其他事项。(徐云燕)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018