县交通运输局多措并举抓好重点项目冬季施工
发布时间:2020-11-19 来源:县交通运输局 点击量:1320
打印打印

(1)精心组织实施,确保项目进度。木沙路、曲河库周公路项目制订了科学合理的施工组织计划,编制了应急处置方案和冬季施工方案。同时实行倒排工期,专人负责加班加点,抢抓工期,在保证质量的前提下努力加快建设进度,确保按期完成建设任务。

(2)加强监督管理,确保项目质量。针对冬季施工特点,组织业主单位开展冬季施工安全综合大检查2次,组织安监股、工程股、质监等部门联合检查3次,检查发现问题5处,现已整改完成5处。开展监督抽检6次,抽检合格率100%。

(3)加大宣传力度,确保施工安全。坚持“安全第一,预防为主”的方针。木沙路、曲河库周公路项目各召开冬季施工专题会议2次,现场累计组织120余人冬季施工质量安全生产宣传、培训,发放冬季施工安全手册40本。确保全县重点交通项目冬季施工安全有序。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018