县委常委、县委统战部部长范正勇到观音店乡指导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-11-17 来源:观音店乡 点击量:2042
打印打印

11月17日,县委常委、县委统战部部长范正勇到观音店乡指导脱贫攻坚工作。范正勇一行先后到观音村、两河村等地,召开座谈会听取各村第一书记汇报当前脱贫攻坚工作开展情况,查看易地搬迁、小额信贷、东西部扶贫协作项目等软件资料是否整理归档。

范正勇强调,驻村工作组、第一书记要动态精准掌握贫困户情况变化,做到底数清、情况明;乡党委政府要按照县委县政府安排部署,全面梳理排查,认真查漏补缺,补齐工作短板,消除各方面存在的遗漏隐患和死角盲区,确保以优异成绩完成市级成效考核;持续发挥好驻村和结对帮扶机制作用,保持扶贫力度不减、要求不降、措施不松,紧盯目标任务全力冲刺,夺取脱贫攻坚收官战全面胜利;持续做好生态环境保护工作,高质量完成全国第七次人口普查工作,常态化开展疫情防控等工作。(观音店乡:陈敏)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018