青川县竹园镇等2个城乡建设用地增减挂钩项目劳务分包项目(第四次)竞争性谈判邀请函
发布时间:2020-11-18 来源:县国资事务中心 点击量:2388
打印打印

广元青盛建筑有限责任公司拟对青川县竹园镇等2个城乡建设用地增减挂钩项目劳务分包项目(第四次)采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、项目编号:GYQS-2020-0001。

二、采购项目:青川县竹园镇等2个城乡建设用地增减挂钩项目劳务分包项目(第四次)。

三、资金来源:企业自筹资金。

四、采购内容:

本项目采购内容为:青川县竹园镇等2个城乡建设用地增减挂钩项目劳务分包项目(第四次),本项目共分为2个包件

包件一:青川县竹园镇(原马鹿镇)城乡建设用地增减挂钩项目劳务分包项目;

包件二:青川县建峰镇(原建峰乡)城乡建设用地增减挂钩项目劳务分包项目。

供应商可选择一个或多个包件进行谈判,选择多个包件进行谈判的,必须按包件制作响应文件,并响应竞争性谈判文件的要求。供应商在多个包同是第一名的情况下,按包号依次确定,第一包是成交供应商,第二包就不能成为成交供应商,以此类推。

五、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判邀请在青川县人民政府官方网站(http://www.cnqc.gov.cn/)上以公告形式发布。

六、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件;

7、具有有效的施工劳务资质,并具有有效的安全生产许可证;

8、企业注册地不在四川省行政区域内的,须提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》;

9、本项目不接受联合体谈判。

七. 资格审查方法

本次谈判采用审查合格制(资格审查不合格的申请人的响应文件不再进行评审)。

八.谈判文件获取时间、地点:

1、竞争性谈判文件自2020年11月19日至2020年11月20日9:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)在广元青盛建筑有限责任公司业务管理部获取。竞争性谈判文件售价:人民币200元/包(现金支付,竞争性谈判文件售后不退, 谈判资格不能转让)。

2、报名时应提交的资料:①法定代表人资格证明书及身份证或法定代表人授权委托书及委托人身份证(需注明项目名称、采购编号及包号)②企业法人营业执照③资质证书。(以上资料验原件留加盖鲜章复印件)

九、递交响应文件截止时间:2020年11月24日15时00分(北京时间)。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,采购人恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、谈判时间及地点

谈判时间: 2020年11月24日15时00分。

谈判地点:广元青盛建筑有限责任公司二楼会议室。

十一、 联系方式

采 购 人:广元青盛建筑有限责任公司

联 系 人:马女士

电    话:0839-6052691

2020年11月18日

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018