罗云会见农业银行广元市分行党委书记、行长李和志一行
发布时间:2020-11-18 来源:青川县委宣传部 点击量:7095
打印打印

罗云会见农业银行广元市分行党委书记、行长李和志一行


11月17日,县委书记罗云在县行政中心会见了农业银行广元市分行党委书记、行长李和志一行,双方就进一步推动乡村振兴、重大项目建设开发以及现代农业园区发展、特色产业发展壮大等金融服务工作进行深入交流。

会见时,罗云代表县委、县政府对李和志一行的到来表示热烈欢迎,对农行广元市分行多年来对青川经济社会发展的关心和支持表示感谢。罗云介绍了青川现代农业园区和特色产业发展情况,希望农业银行一如既往地关心青川、支持青川,进一步加大金融支持力度,推动乡村振兴、重大项目建设开发以及现代农业园区发展、特色产业发展壮大的深化合作,为青川提供全方位的金融服务,为青川群众提供更加精准、更加便捷的信贷服务,让群众真正受益得实惠,实现双方共赢发展。

李和志表示,农行广元市分行将充分发挥自身优势,不断创新工作和服务方式,继续加大金融创新力度和服务力度,进一步为乡村振兴、重大项目建设等工作做好金融配套服务工作,努力为青川经济社会发展提供有力支撑。

县委常委、常务副县长王茂及相关部门负责同志一同会见。(县委宣传部:江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018