吴兴·青川东西部扶贫协作政企干部人才培训班在上海交通大学开班
发布时间:2020-11-11 来源:县发展改革局 点击量:3396
打印打印

11月10日上午,由浙江省湖州市吴兴区委组织部、区发改经信局和四川省青川县委组织部、县发改局联合举办的东西部扶贫协作政企干部人才创新发展培训班在上海交通大学开班。上海交通大学国际与公共事务学院党委副书记李振全,吴兴区常委、组织部部长潘帆,青川县委常委、组织部长牟淬华,吴兴区政协副主席、区发改经信局局长杨元江参加开班仪式。

开班仪式上,李振全介绍了上海交大的建校历史。潘帆对吴兴—青川东西扶贫协作取得的丰硕成果表示肯定,对本期培训班学员提出希望:一是在推进吴兴青川两地协作共赢方面发挥更大作用;二是在吴兴青川两地生态红利共赢上发挥更大作用;三是推进吴兴青川两地在科学编制和全面实施“十四五”规划上发挥更大作用。

牟淬华代表青川县委对吴兴区委、区政府在东西扶贫协作中对青川的大力支持表示感谢,对吴兴区委组织部、区发改经信局对此次培训班的高度重视和大力支持表示衷心感谢。牟淬华强调,此次培训班是在党的十九届五中全会后、在决胜脱贫攻坚的关键时刻举办的一次重要培训,是青川县委县政府认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,实施人才强国战略、激发人才创新活力、推进乡村振兴的具体行动,也是推进青川县“后发赶超、绿色崛起”的重要举措。

牟淬华要求,全体参训学员要珍惜机会,认真专研、仔细思考、虚心请教,确保学有所获;要深学细悟,学精业务、做优工作、做强企业,把所学所见所思转化为推动工作的强大动能;要严于律己,服从安排、遵守纪律、严肃学风,共树青川干部良好形象。全体学员要认真学习,认真思考,沟通交流,学用相长,把学到知识用到推进青川经济社会事业发展中去,为推进青川建成“嘉陵江上游大蜀道腹地高颜值高质量发展的生态硅谷”作出更大的贡献。

据悉,这次培训为期一周,安排了商业逻辑与管理决策实战模拟、疫情时期及结束后的宏观经济环境展望、全域旅游背景下旅游的创新开发和可持续发展等课程及现场教学,突出了培训的针对性、实效性。(柳桂华、张婷)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018