四川省青川县人民政府以工代赈办公室2019年度决算
发布时间:2020-11-02 来源:县发展改革局 点击量:779
打印打印


目      录


公开时间:2020年9月3日

第一部分 部门概况 1

一、基本职能及主要工作1

二、机构设置1

第二部分 2019年度部门决算情况说明2

一、收入支出决算总体情况说明2

二、收入决算情况说明2

三、支出决算情况说明2

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明2

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明3

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明3

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明4

八、政府性基金预算支出决算情况说明5

九、国有资本经营预算支出决算情况说明5

十、其他重要事项的情况说明5

第三部分 名词解释7

第四部分 绩效评价10

第五部分 附表20


第一部分 部门概况

一、基本职能及主要工作

(一)主要职能。一是贯彻执行国家以工代赈的方针政策,拟订全县以工代赈的实施意见和管理办法;二是负责拟订以工代赈中长期规划和年度计划并组织实施;三是负责以工代赈项目的评估,论证及项目设计文件的审核,负责项目库的建设;四是负责做好和县有关部门间的项目计划衔接及资金争取工作;五是协调安排以工代赈资金和地方配套资金计划;六是参与以工代赈工程的实施,负责工程质量,安全及资金使用的管理;七是组织以工代赈项目的检查验收;八是负责以工代赈的统计分析和信息反馈工作。

(二)2019年重点工作完成情况。除完成主要职能工作外,还完成易地扶贫搬迁建卡贫困户88人的搬迁任务。

二、机构设置

青川县人民政府以工代赈办公室是发展和改革局的内设单位。人员编制4人。其中公务员1人,事业人员2人,机关工勤1人。


第二部分 2019年度部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

2019年度收、支总计1477.32万元。与2018年相比,收、支总计各增加236.83万元,增长16.03%。主要变动原因是脱贫攻坚基础设施建设项目资金增加。

二、收入决算情况说明

2019年本年收入合计1477.32万元,其中:一般公共预算财政拨款收入986.9万元,占100%;政府性基金预算财政拨款收入0万元,占0%;上级补助收入0万元,占0%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;附属单位上缴收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。

三、支出决算情况说明

2019年本年支出合计1477.32万元,其中:基本支出66.41万元,占4.5%;项目支出1410.91万元,占95.5%;上缴上级支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;对附属单位补助支出0万元,占0%。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

2019年财政拨款收、支总计1477.32万元。与2018年相比,财政拨款收、支总计各增加236.83万元,增长16.03%。主要变动原因是脱贫攻坚基础设施项目拨款增加。

五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

2019年一般公共预算财政拨款支出986.9万元,占本年支出合计的66.8%。与2018年相比,一般公共预算财政拨款增加697.17万元,增长70.64%。主要变动原因是年初结转结余。

(二)一般公共预算财政拨款支出决算结构情况

2019年一般公共预算财政拨款支出986.9万元,主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出76.58万元,占7.76%;教育支出(类)0万元,占0%;科学技术(类)支出0万元,占0%;文化旅游体育与传媒(类)支出0万元,占0%;社会保障和就业(类)支出5.44万元,占0.55%;卫生健康支出2.85万元,占0.29%;住房保障支出4.44万元,占.45%;项目支出910.32占92.24%。

(三)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

2019年般公共预算支出决算数为1477.32完成预算100%。其中:

1.一般公共服务支出决算为200万元,完成预算100%.2.农林水支出:支出决算为1277.32万元,完成预算100%.

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2019年一般公共预算财政拨款基本支出66.41万元,其中:

人员经费48.06万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、伙食补助费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职业年金缴费、其他社会保障缴费、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费补助、奖励金、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。

日常公用经费18.35万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费用、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等。

七、“三公”经费财政拨款支出决算情况说明

(一)“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2019年“三公”经费财政拨款支出决算为0.2万元,完成预算100%.

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2019年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算0.2万元,占100%。具体情况如下:

1.因公出国(境)经费支出0万元,完成预算0%。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。因公出国(境)支出决算比2018年增加/减少0万元,增长/下降0%。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,完成预算0%。公务用车购置及运行维护费支出决算比2018年增加/减少0万元,增长/下降0%。

其中:公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,金额0元。截至2019年12月底,单位共有公务用车0辆,其中:主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、 执法执勤用车0辆.

公务用车运行维护费支出0万元。主要用于…(具体工作)等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

3.公务接待费支出0.2万元,完成预算100%。公务接待费支出决算比2018年持平。国内公务接待支出0.2万元,主要用于……(执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等)。国内公务接待9批次,30人次(不包括陪同人员),共计支出0.2万元,

外事接待支出0万元,外事接待0批次,0人,共计支出0万元

八、政府性基金预算支出决算情况说明

2019年政府性基金预算拨款支出0万元。

九、国有资本经营预算支出决算情况说明

2019年国有资本经营预算拨款支出0万元。

十、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费支出情况

2019年,以工代赈办公室机关运行经费支出76.58万元,比2018年减少13.14万元,减少17.16%。主要原因压缩运行经费支出。

(二)政府采购支出情况

2019年,青川县人民政府以工代赈办公室政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

(三)国有资产占有使用情况

截至2019年12月31日,青川县人民政府以工代赈办公室固定资产统一由发展和改革局核算。

(四)预算绩效管理情况。

根据预算绩效管理要求,本部门(单位)在年初预算编制阶段,组织对3个项目(以工代赈工作经费;劳务经费补助;易地搬迁工作经费)开展了预算事前绩效评估,对2个项目编制了绩效目标,预算执行过程中,选取2个项目开展绩效监控,年终执行完毕后,对2个项目开展了绩效目标完成情况自评。


第三部分  名词解释

1.财政拨款收入:指单位从同级财政部门取得的财政预算资金。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。如…(二级预算单位事业收入情况)等。

3.经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。如…(二级预算单位经营收入情况)等。

4.其他收入:指单位取得的除上述收入以外的各项收入。主要是…(收入类型)等。

5.用事业基金弥补收支差额:指事业单位在当年的财政拨款收入、事业收入、经营收入、其他收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.年初结转和结余:指以前年度尚未完成、结转到本年按有关规定继续使用的资金。

7.结余分配:指事业单位按照事业单位会计制度的规定从非财政补助结余中分配的事业基金和职工福利基金等。

8、年末结转和结余:指单位按有关规定结转到下年或以后年度继续使用的资金。

9.一般公共服务(类)…(款)…(项):指……。

10.外交(类)…(款)…(项):指……。

11.公共安全(类)…(款)…(项):指……。

12.教育(类)…(款)…(项):指……。

13.科学技术(类)…(款)…(项):指……。

14.文化体育与传媒(类)…(款)…(项):指……。

15.社会保障和就业(类)…(款)…(项):指……。

16.医疗卫生与计划生育(类)…(款)…(项):指……。

17.节能环保(类)…(款)…(项):指……。

18.城乡社区(类)…(款)…(项):指……。

19.农林水(类)…(款)…(项):指……。

20.交通运输(类)…(款)…(项):指……。

21.资源勘探信息等(类)…(款)…(项):指……。

22.商业服务业(类)…(款)…(项):指……。

23.金融(类)…(款)…(项):指……。

24.国土海洋气象等(类)…(款)…(项):指……。

25.住房保障(类)…(款)…(项):指……。

26.粮油物资储备(类)…(款)…(项):指……。

……

……

(解释本部门决算报表中全部功能分类科目至项级,请参照《2019年政府收支分类科目》增减内容。)

27.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

28.项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

29.经营支出:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动发生的支出。

30.“三公”经费:指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

31.机关运行经费:为保障行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

32.……。

(名词解释部分请根据各部门实际列支情况罗列,并根据本部门职责职能增减名词解释内容。)


第四部分  绩效评价

青川县人民政府以工代赈办公室

整体支出绩效评价报告

一、部门概况

青川县人民政府以工代赈办公室是发展和改革局的内设单位。人员编制4人。其中公务员1人,事业人员2人,机关工勤1人。

(一)主要职能。一是贯彻执行国家以工代赈的方针政策,拟订全县以工代赈的实施意见和管理办法;二是负责拟订以工代赈中长期规划和年度计划并组织实施;三是负责以工代赈项目的评估,论证及项目设计文件的审核,负责项目库的建设;四是负责做好和县有关部门间的项目计划衔接及资金争取工作;五是协调安排以工代赈资金和地方配套资金计划;六是参与以工代赈工程的实施,负责工程质量,安全及资金使用的管理;七是组织以工代赈项目的检查验收;八是负责以工代赈的统计分析和信息反馈工作。

(二)2019年重点工作完成情况。除完成主要职能工作外,还完成易地扶贫搬迁建卡贫困户88人的搬迁任务。

二、部门财政资金收支情况

(一)部门财政资金收入情况。2019年年度收入总数为1672.58万元。其中:财政拨款收入1672.58万元,占比100%。

1.基本支出66.41万元。其中一般公共服务支出56.95万元,社会保障支出2.17万元,卫生健康支出2.85万元,住房保障支出4.44万元。

2.项目支出1410.9068万元。

(二)部门财政资金支出情况。2019年年度支出合计1477.3204万元。其中:财政拨款收入1477.3204万元,占比100%。

1.基本支出66.41万元。其中:一般公共服务支出56.95万元,社会保障支出2.17万元,卫生健康支出1.27万元,住房保障支出4.44万元。

2.项目支出1410.9068万元。其中:以工代赈示范村180.5868万元,扶贫1080.6万元,易地扶贫搬迁项目149.72万元。

三、绩效评价管理

(一)评价结论。2019年我单位实现整体支出1477.3204万元。其中:基本支出66.41万元,项目支出1410.9068万元,圆满完成年初下达的整体绩效目标。

1.年度目标完成情况。住房建设高质量收官,数据统计精准无误,按照中央《新时期易地扶贫搬迁百问百答》相关规定,指导搬迁群众建房面积不超、自筹红线不超,彻底完成拆旧复垦,不得违规续建仍是我办主要任务。自年初目标任务下达以来,我办一手抓88人搬迁任务落实,一手抓乡镇已建住房问题整改。全年共开展各类督导检查活动140余次,梳理易地扶贫搬迁各类821个,完成整改821个,问题整改率100%,我办以问题为导向,积极指导乡镇完成群众建购房任务,同时对辖区内的基础设施建设项目进行进一步的规范完善。我县30户88人易地扶贫搬迁住房建设全面完成,全面完成2016—2018年拆旧复垦工作,全面完成了建房群众资金拨付任务。目前各乡镇软件资料收集已经基本完成,完成2019年度软件资料装订工作。

2.工程建设项目快速推进,评价效益双丰收。2018年以来,我办共下达各类易地扶贫搬迁项目112个,总资金约15000万元,涉及35个乡镇242村,受益人口达11万人左右。大量的基础设施项目建设并投入使用,有效提升了基层群众的幸福感,让他们切实感受到充实的国力,利民的政策对每一个家庭的实在影响。项目建设方面,我办主要以抓好以下几个方面:一是严组价、严审批。对凡是需要实施的易地扶贫搬迁项目,均按照“节俭足用”的原则,要求项目编制单位详细估算成本,尽可能采用本地易得原材料,有效降低成本,同时对较大型以上项目增加项目评审和财政评审环节,在审查中合理剔除效费不高的建设单元,节约国家建设投入。审批方面,我办严格按照《国家招投标法》及省市相关文件规定,根据投资规模严格下达项目审批文件,避免出现拆分项目、规避招投标等行为出现。二是严管控、严质量。易地扶贫搬迁基础设施建设项目事关民生,质量控制是头等大事,我办在项目督查过程中坚决做到“两个坚决”,即:对质量不合格的工程坚决不予验收,对存在质量问题的项目坚决不予兑付资金。2018年以来,我办在项目过程监管中发现工程质量问题7起,整改7起,有效的确保了项目质量。三是严验收、严结算。在项目验收过程由多部门联合验收,全程要求设计、施工、监理和业主单位到场,邀请村民代表和村廉勤委监督,保证验收工作公平公正。结算方面,严格按照资金拨付相关规定,在确保工程总量、质量、安全、农民工工资的前提下结算工程款项,保证了社会稳定。四是严管护、重评价。在基础配套工程实施完成后,我办立即具备移交手续,将工程成果及时移交至相关乡镇,以利于乡镇开展项目的后期管护工作,同时我办十分注重项目实施范围内的群众评价,对群众反馈的问题尽量做到满足、满意。截止目前,易地扶贫搬迁基础设施建设地群众普遍评价较好,我办已收到群众感恩锦旗两面,全县也未发生一起易地扶贫搬迁工程项目质量、安全问题。

3.建产并举,拓宽群众增收渠道。为了保证搬迁群众稳得住、能致富,我办十分重视搬迁群众后续产业发展,从制度里,规划上,建设中都注重突出搬迁群众产业发展,为脱贫摘帽奠定良好基础。主要做法包括:①前庭后院突出农户自用。在住建局出台的通用图集中,必须包含在房前屋后建设小庭院、停车位,此举不但可以美化搬迁环境,还可以让搬迁农户获得小块自留用地,解决日常生活之需。对购买农村闲置房的农户,亦要求通过置换、协调等方式,在房前屋后留出小块自留用地用于种植日常蔬菜。②提前规划,建旅结合。青川县作为知名的风景旅游名胜区,县内四季风景优美,气候宜人,十分有利于发展旅游和康养民宿。在城镇周边、景区周围的易地搬迁安置,我办十分注重将旅游发展规划与建设有机结合,力争使搬迁贫困户搭上旅游服务业发展快车。在已经建成的搬迁户中,至少有近200户或开办了农家乐,或建设了旅游民宿或从事与旅游相关的商业和服务业。③大户引领、组团发展。在相对集中的安置区。我办与项目实施乡镇积极配合,积极扶植产业大户,建立规模化、集约化农业种养殖园区,以“飞地扶贫、三资入股”的方式将安置区内的搬迁户纳入园区既参股也务工。④产建同步,突出时效。在安置点建设之初,就将安置区内的产业发展进行充分设计规划,住房和产业园区建设同步开工,达到入住即增收的目的。以关庄固井村安置点为例,在十八户安置住房开工建设时,为该安置点配置的黄金木耳种植项目和200头肉牛养殖项目也同步开工建设。待八个月后安置点建设基本完成时,黄金木耳已经喜获丰收,200头肉牛养殖也存栏多时,直接使该安置点群众人均增收600元以上。

4.积极项目争取,提升硬件质量。虽然全省以工代赈资金向三州倾斜,但在省办资金盘子较为紧张的前提下,我办仍争取到以工代赈常规项目资金154万元。同时启动以工代赈项目库建设,争取为县城安置区配套建设600万元全民健身中心一处;为各安置点争取三级通联道路八条共1.8亿元。以上项目已经列入省发改委项目申报计划,后续工作正有序开展。

(二)预算编制情况。一是全面贯彻落实《预算法》和县财政工作会议精神,坚持依法理财、统筹兼顾,厉行节约,加强全口径预算管理,提高预算的完整性;二是完善预算支出定额标准,细化支出预算编制,提高预算编制的准确性,不断提高财政资金的使用效率不断提高预算编制的科学性、规范性和有效性。

1.围绕年度目标任务编制2019年财政预算。2019年一般公共预算(不含当年结转和预备支出)总数75.6386万元。

(1)基本支出45.2386万元。其中:一般公共服务支出34.2826万元、社会保障和就业支出5.5473万元、卫生健康支出2.0803万元、住房保障支出3.3284万元。

(2)专项支出30.4万元。其中:易地扶贫搬迁资金争取经费10万元,以工代赈工作经费15万元,劳务费用5.4万元。

(3)结转支出1432.7134万元。其中:2015年易地搬迁项目资金130万元,脱贫攻坚易地扶贫搬迁项目1100万元,前期工作及扶贫搬迁工作经费0.845万元,办公经费1.8689万元,以工代赈示范工程200万元。

(4)预备支出10万元。其中:易地搬迁资金争取经费10万元。

(三)预算执行情况。2019年年度支出合计1477.3204万元。其中:财政拨款收入1477.3204万元,占比100%。

(1)基本支出66.41万元。其中:一般公共服务支出56.95万元,社会保障支出2.17万元,卫生健康支出1.27万元,住房保障支出4.44万元。

(2)项目支出4410.9068万元。其中:以工代赈示范村180.5868万元,扶贫1080.6万元,易地扶贫搬迁项目149.72万元。

(四)预算完成结果情况。2019年年度收入支出总数较2019年年度预算数增长1401.6818万元。增长的主要原因是乡镇涉农扶贫整合项目资金。基本支出66.41万元,其中一般公共服务支出56.95万元,社会保障支出2.17万元,卫生健康支出1.27万元,住房保障支出4.44万元。

(1)“三公”经费支出情况。2019年三公经费支出总数为1950元,较2018年增加450元较年初预算50元。

(2)会议费支出情况:2019年会议支出总数为0元,较2018年减少100%,较年初预算减少100%。

(3)培训费支出情况。2019年培训费支出总数为0元,较2018年减少100%,较年初预算减少100%。

(五)项目决策情况。我单位为加强项目资金的科学化、精细化管理,保障项目目标的顺利实现,提高项目资金使用效益,制定了专项资金管理办法,严格按照管理办法进行专项资金的申报,设立专岗对项目实施和资金使用进行全过程监督,并进项专项核算。定期核对专项资金的执行情况,并进行绩效评价,跟踪问效。

(六)项目实施情况。2019年我办项目经费包括以工代赈工作经费,易地扶贫搬迁资金争取工作经费,劳务补助费用以工代赈示范村项目,扶贫项目,易地扶贫搬迁项目。

(七)项目完成结果情况。2019年项目支出4410.9068万元。其中以工代赈示范村180.5868万元,扶贫1080.6万元,易地扶贫搬迁项目149.72万元。圆满完成年度目标任务。

(八)本单位决算及绩效信息公开工作开展情况。本单位决算报表上报县财政局,通过审核后,将部门收支决算总表、部门支出决算明细表和“三公经费”决算情况表进行汇总,并上报县级主管部门批复后,在县级政府门户网站予以公开。

(九)绩效管理工作开展情况。

(1)设立项目绩效目标。策划包装项目,储备项目,争取中央、省预算内项目资金;完成易地扶贫搬迁人数88人的住房搬迁任务;验收易地扶贫搬迁项目80个;归集易地扶贫搬迁项目档案65个。

(2)确定绩效评价方法。成立专门绩效评价工作组开展部门整体支出绩效评价工作。查阅2019年度预算安排、预算追加、经费支出、资金管理、资产管理等相关文件资料和财务凭证;对2019年度部门整体支出数据的准确性、真实性进行核实;将2019年度部门整体支出情况与2018年度预算进行对比分析;根据取得的各项数据及文件资料,结合现场评价情况进行综合分析、归纳汇总,填写基础数据表、评价指标评分表,形成绩效评价自评报告。


青川县人民政府以工代赈办公室

2020年9月2日

青川县2019绩效目标完成表

(2019年度)

项目名称

以工代赈前期工作经费

项目负责人及电话

李力113981215486

主管部门


实施单位

青川县以工代赈办

资金情况
(万元)

年度资金总额:

15

其中:财政拨款

15

其他资金





年度目标

目标1:争取以工代赈项目1个
目标2:争取以工代赈资金
目标3:




一级指标

二级指标

三级指标

指标值

产出指标

数量指标

争取以工代赈项目

1个

争取以工代赈项目资金

154万元







……


质量指标

争取以工代赈项目

100%

争取以工代赈项目资金

100%

时效指标

项目争取完成

≥100%

……


成本指标

可研,打印,资料编辑

15

……


效益指标

经济效益
指标

贫困地区以工代赈项目增加劳动者收入

55元

其中贫困地区以工代赈项目增加建档立卡贫困人口收入

≥60元

……


社会效益
指标

受益建档立卡贫困人口数

≥1000人

带动建档立卡贫困人口脱贫数

≥500人

……


生态效益
指标



……


可持续影响
指标

乡村道路持续使用年限

≥10年

……


满意度指标

服务对象
满意度指标

以工代赈参与群众满意度

≥100%

★受益贫困人口满意度

≥100%

……


注:各地请根据实际情况,从上述绩效指标中选择适合的填报(可结合已下达的中央对地方专项转移支付绩效指标),也可自行增加或适当调整。

绩效目标完成表

(2019年度)

项目名称

易地扶贫搬迁争取经费

项目负责人及电话

李力13981215486

主管部门


实施单位

青川县以工代赈办

资金情况
(万元)

年度资金总额:

10

其中:财政拨款

10

其他资金





年度目标

目标1:争取易地扶贫资金
目标2:完成易地扶贫搬迁基础设施的监管和验收工作。
目标3:完成易地扶贫搬迁基础设施项目档案的归集和装订工作。




一级指标

二级指标

三级指标

指标值

产出

指标

数量指标

争取易地扶贫搬迁资金

496万元

易地扶贫搬迁项目验收

≥80个

易地扶贫搬迁基础设施项目档案归集装订

≥65个



质量指标

争取易地扶贫搬迁资金

100%

易地扶贫搬迁项目验收

100%

易地扶贫搬迁基础设施项目档案归集装订

100%

……


时效指标

工程完成及时率

≥95%

……


成本指标

可研费用打印费用

3.5万元

差旅费用

6万元

办公费用

0.5万元

……


效益

指标

经济效益
指标

争取易地扶贫搬迁资金及项目实施建卡贫困户增收

35元



社会效益
指标

带动建档立卡贫困人口脱贫数

≥3000人



生态效益
指标

改善移民搬迁地区生态环境

有效改善



可持续影响指标



满意度

指标

服务对象
满意度指标

搬迁安置贫困人口满意度

≥90%

……


注:各地请根据实际情况,从上述绩效指标中选择适合的填报(可结合已下达的中央对地方专项转移支付绩效指标),也可自行增加或适当调整。


第五部分   附表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、财政拨款支出决算明细表

六、一般公共预算财政拨款支出决算表

七、一般公共预算财政拨款支出决算明细表

八、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

九、一般公共预算财政拨款项目支出决算表

十、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十一、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

十二、政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

十三、国有资本经营预算支出决算表

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018