青川17个项目集中开工 总投资10.29亿元
发布时间:2020-10-30 来源:青川县人民政府办公室 点击量:5492
打印打印

青川17个项目集中开工 总投资10.29亿元

10月30日,广元市2020年四季度第一批重大项目集中开工,青川县作为全市集中开工仪式分会场之一,在竹园镇举行重大项目集中开工仪式。据悉,青川分会场集中开工项目有17个,总投资10.29亿元,2020年计划完成投资3.58亿元。


县委常委、常务副县长王茂出席开工仪式并宣布项目开工,县人大副主任马健,县政协副主席唐德锦出席开工仪式。青川经济开发区党委书记梁梦春主持开工仪式,县发展改革局党委书记、局长张祥玮通报项目开工情况。

据介绍,此次集中开工的青川县现代循环农业生态园、四川青川经济开发区园区污水处理设施能力提升项目、青川县中医医院医疗诊治能力提升项目等17个项目,总投资10.29亿元,涉及基础设施、产业发展等多个领域。

“这些项目的开工和顺利推进,必将进一步加快全县产业结构优化升级,健全现代产业发展格局,强力提升城乡统筹发展水平,为全县实现绿色崛起、后发赶超奠定更加坚实的发展基础。”青川县相关负责人表示,青川也将以重大项目集中开工为契机,着力打造一流的营商环境,全力保障和支持重大项目建设。

集中开工活动结束后,王茂一行还调研了四季度项目投资大比武现场会筹备点等项目建设情况。

县级有关部门、竹园镇主要负责同志、集中开工项目业主代表、施工单位负责同志等在分会场参加活动。(徐云燕)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018