县委常委、县委政法委书记张国辉调研观音店乡交通扶贫等重点工作
发布时间:2020-10-30 来源:观音店乡 点击量:5442
打印打印

10月29日,县委常委、县委政法委书记张国辉到观音店乡调研交通扶贫、社会综合治理等重点工作。


张国辉一行先后查看了余坝村5.1公里社道“交通扶贫”项目建设情况,对其他村项目进度做了详细了解,就交通扶贫、维护社会和谐稳定等重点工作中存在的困难和问题,现场提出了指导意见。

张国辉指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,严格对照“两不愁三保障”脱贫标准,全面高质量打赢脱贫攻坚战各项目标任务。完善农村道路建设,不仅便利了农民生活,而且有助于将农村的资源优势转化为经济优势,全乡上下要要进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感、紧迫感,确保“交通扶贫”建设任务按照规定时间节点,保质保量完工。

张国辉强调,要依照中央、省、市、县要求,切实加强值班值守,强化舆情管控,盯紧看牢重点领域、重点人群、重点事项、重点问题,加大矛盾纠纷摸排、化解、处置力度,有针对性地落实好安保维稳措施,确保特殊敏感时间段辖区内社会大局和谐稳定。(观音店乡:王萌萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018