县委副书记罗宇到观音店乡调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-10-30 来源:观音店乡 点击量:5631
打印打印

10月29日,县委副书记罗宇到观音店乡调研脱贫攻坚工作。

罗宇先后深入两河村、青竹村、余坝村贫困户家中,与他们拉家常、话发展,详细了解他们脱贫后的生产生活情况,随后又来到第一书记驻地认真听取了各村第一书记关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

罗宇强调,要严格落实四个“不摘”的要求,持续精准发力,确保圆满收官,继续发挥好驻村和结对帮扶机制作用;要加强与贫困户的沟通交流,了解他们的所想、所需、所盼,时刻将困难群众的冷暖放在心上;要责任上再压实、工作上再用劲、把关上再精细,脱贫攻坚真正到了最后冲刺的紧要关头,要全面消除各方面存在的遗漏隐患和死角盲区。(观音店乡:陈敏)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018