青川县市场监督管理局举办“重阳节”离退休干部座谈会暨“九九重阳节 浓浓敬老情”主题党日活动
发布时间:2020-10-26 来源:县市场监督管理局 点击量:713
打印打印

菊花黄,桂花香,岁岁重阳,今又重阳。为进一步弘扬中华民族传统美德,倡导尊老敬老的道德风尚,10月23日,青川县市场监督管理局组织开展以“九九重阳节,浓浓敬老情”为主题的党日活动和离退休干部座谈会。

首先,由机关党办组织学习了中共青川县委十二届十二次会议精神和党章中党员必须履行的义务和党的纪律,让退休支部成员可以学习到现今最新的方针政策,接触到最新的讯息;接着,局党组成员、副局长李文钊通报了今年以来市场监管的主要工作开展情况和接下来的工作计划;最后,退休干部职工各自介绍了自己的生活情况,表达了自己的愿望和感谢。

座谈会上,青川县市场监督管理局党组书记、局长卢成建在详细了解他们的身体状况和生活情况后,嘱咐他们保养好身体,积极参加体育锻炼。看到老人们精神抖擞,生活幸福,大家都十分高兴。卢成建代表局党组对退休干部心系青川市监,关心支持市场监管发展表示感谢,希望老同志一如既往的关心支持单位工作,为青川市监高质量发展建言献策。

参加活动的老干部职工们对此次活动的开展表示肯定,感谢局党组对老同志的关心关怀,他们说:“我们虽然退离了工作岗位,但心与市场监管永远在一起,我们也在时刻关注市场监管的发展,希望我们市监力量越来越强,发展的越来越好。”

活动结束后,大家都表示,会继续不忘初心,牢记使命,不断发挥自己的余热,为市场监管事业,为党和国家的事业发展奉献自己的一份力量

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018