青溪镇深入强化战略引擎拉开场镇框架建设
发布时间:2020-10-23 来源:青溪镇 点击量:536
打印打印

青溪镇党委、政府科学研判,深入基层走访调研,强化中心场镇内涵建设,显著增强其辐射带动能力,打造向全面现代化迈进的强大战略引擎。

一是抓好场镇交通枢纽建设。以青溪古城为中心,沿东桥村倒角里、青溪村小河子、东方村石牛寺、阴平村高岩头、东方村虎家坝,实施“1环8纵9横5桥”场镇道路、跨河大桥建设,完善电力、通讯、排水、绿化、亮化、厕所、停车场、垃圾中转站等基础设施建设。

二是推进场镇周边区域扩建。以新型城镇化建设为引领,巩固提升全国文明镇、全国重点镇、特色文旅小镇,力争在3—5年内,实施10个重点项目建设,建成区面积新增4平方公里,到2020年扩大至10平方公里。

三是搞好重点四区规划建设。按照统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则,在场镇规划区范围内,选择合适地点建设商贸活跃区、居民住宅区、古城游览区、休闲生态区。(青溪镇:余长林)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018