木鱼镇文武社区亲民化改造
发布时间:2020-10-23 来源:木鱼镇 点击量:611
打印打印

一是改空间,拉距离。打破社区服务中心柜台式、隔离式办公,压缩办公面积把更多的空间作为党员群众活动、学习阵地,建立休闲座谈区、文化角落等新功能服务区,让社区工作者能够和群众拉近距离,以更温暖的方式为群众服务。

二是多了解,多参与。设立党务政务、党员风采、社区治理成果、居民生活掠影等展示空间展现等5个板块展现社区日常工作风貌。并且还设立了27名“三长”即院落院长、街道巷长、小区楼长来参与到社区的日常治理工作中。

三是暖心角,常回家。从办公资金中拿出10000余元采购了茶几、沙发、饮水机等建立了家庭式的会客厅,并且还常备医药包、雨伞、充电器等设备。让群众愿意来社区聊家常搞活动,让社区成为“第二个家”。(木鱼镇:张婉君)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018