县委副书记李彦江到茶坝乡寺坝茶产业园区调研
发布时间:2020-10-23 来源:茶坝乡 点击量:407
打印打印

10月22日,县委副书记李彦江到茶坝乡寺坝茶产业园区调研茶产业发展情况。

李彦江深入寺坝茶产业园区实地走访调研,在听取了乡党委书记杜高翔就园区茶叶栽植及管护情况的汇报后,李彦江指出:一是要把握技术规范,高标准、高质量科学发展园区茶产业,既要重视茶叶栽植,更要抓好后期维护管理。二是要产业进行合理的布局,继续在茶园里套种黄豆等豆类作物,不但能继续改良土壤,还能实现茶园的“以短养长”。三是要进一步扩大发展规模,带动合作社成员及群众通过茶产业增收致富,让群众切实感受到改革发展的红利,助力乡村振兴。(茶坝乡:党建办)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018