青川、吴兴、谯城三地书画摄影联展在青川隆重开幕
发布时间:2020-10-23 来源:青川县委宣传部 点击量:4801
打印打印

青川、吴兴、谯城三地书画摄影联展在青川隆重开幕


山水蕴大美,翰墨传真情。10月23日,由青川县、吴兴区、谯城区政协联合举办,以“爱在山水间 共圆中国梦”为主题的书画摄影展在青川县美术馆开幕。

青川县委副书记、县长刘自强出席仪式并宣布联展开幕。青川县政协党组书记、主席杨政国,吴兴区政协党组书记、主席丁芳芳参加开幕式并分别致辞。谯城区委常委、宣传部部长、区书法办主任徐丽参加开幕式并致辞。青川县委常委、宣传部部长陈明忠主持开幕式。青川县委常委、副县长张文斌,县政协副主席唐德锦、黎果林、贾琳、马晓燕参加开幕式。

开幕式后,刘自强、杨政国、丁芳芳、徐丽等三地领导与参加书画作品联展的书画家们、青川书画爱好者们,一同进入青川县文化中心影剧院美术馆展厅,逐一参观欣赏各地参展作品,大家或驻足静观,或指点品评,享受了一场书画艺术大餐,大家对各地的作品及当地历史文化等元素给予高度评价。

杨政国表示,青川县政协将以此次书画摄影联展为契机,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极开展经济、社会、文化等领域交流联谊活动,凝心聚力、携手前行,为增进友好往来,传承弘扬传统文化,推动东西区域协同发展贡献更多的政协力量。

此次书画联展,承载着三地政协人的使命担当,凝聚着三地艺术家的智慧心血,增强了川、浙、皖三地政协文化艺术交流,增进了友谊,共促文化事业发展繁荣,共展出185幅书画摄影作品,作品题材广泛,风格各异,内容丰富。一幅幅行云流水的书法,一卷卷美轮美奂的画作极有文化品味,极具艺术价值,体现了艺术家们深厚的艺术功底,展现着鲜活的时代气息,展示了东西部扶贫协作的丰硕成果,抒发着流光溢彩的诗意胸襟和精气神韵。

吴兴、谯城、青川三地政协书画院及书法美术摄影协会的艺术家,青川县政协机关、青川县宣传文化系统的干部职工和爱好书画的市民朋友参加相关活动。(县委宣传部:徐云燕  弓大雄)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018