县档案馆“重阳节”前慰问退休老干部
发布时间:2020-10-21 来源:县档案馆 点击量:350
打印打印

敬老爱老是中华民族的传统美德,在2020年“重阳节”来临之前,10月21日,县档案馆馆长宋永超一行3人带着慰问品,带着档案馆对退休干部的关怀,到退休老干部家中,为他们送上节日的祝福。

县档案馆现有退休老干部5人,其中2位是80岁以上老党员,都是青川县档案战线工作多年的“老战士”,他们为青川县档案保管保护、开放查阅,为全县档案事业建设和发展做出了突出贡献。在退休老干部家中,虽已是耄耋之年,在谈到档案工作难舍的情怀时,他们都精神满满,对青川档案工作深深的感情言于溢表,对青川档案工作的未来充满了信心。

县档案馆班子一行人详细了解其子女就业、就医、上学等情况后,最后叮嘱他们一定要注意保重身体,有时间多到县档案馆来参观和指导工作。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018