市人民检察院党组书记、检察长刘萍到七佛乡调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-10-20 来源:七佛乡 点击量:978
打印打印

10月19日下午,市人民检察院党组书记、检察长刘萍到七佛乡楼子村调研脱贫攻坚工作,县人民检察院党组书记、检察长肖杰陪同调研。


刘萍首先听取七佛乡关于脱贫攻坚情况汇报,随后深入楼子村实地查看道路交通、村容村貌、环境卫生等情况,深入走访部分贫困户,了解他们的生产生活、经济收入和增收账等情况,并开展帮扶工作。

刘萍充分肯定了七佛乡脱贫攻坚工作取得的成绩。她指出:一是要落实各项政策措施,强化贫困户保障机制,确保政策落实到位,巩固脱贫攻坚成果,防范脱贫返贫现象发生;二是要鼓励发展壮大产业促增收,突出优势和特色,培育主导产业,确保贫困群众收入稳定;三是要不断完善道路交通、河堤工程等基础设施建设,切实改善群众的出行、居住和生活条件;四是要进一步规范扶贫档案资料管理,对标对表,完善好各项产业项目台账资料,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

刘萍一行还到七佛村实地查看秋季茶叶栽植情况,调研贡茶产业发展。(七佛乡:郭庆)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018