木鱼镇多举措推动项目投资工作
发布时间:2020-10-16 来源:木鱼镇 点击量:1266
打印打印

今年以来,木鱼镇紧紧围绕投资工作总目标,牢牢把握项目建设第一要务,全力抓好项目投资工作。截至目前,全镇已实现入库项目建设5个,实现固定投资1.53亿元。

一是加强项目储备。积极谋划,成立项目投资管理小组、固定资产投资管理领导小组,对全镇项目进行论证分析,科学调整产业发展布局,建立完善项目库。制定年度发展规划,明确项目责任人,形成完善的工作制度,做到有条理,有节奏。

二是完善公共服务体系。优化投资环境,大力开展项目投资环境治理行动,优化投资环境,整合1000万元项目资金完善基础设施建设和产业配套,大力实施生产道建设,土地整理,水利设施建设等配套项目,全年建成生产道共计9.5公里,蓄水池29个,管网配套28公里等。

三是抓好项目保障。对已入库开工的项目加强与项目业主单位的沟通交流,及时掌握项目进度,按月及时督促项目单位报送投资数据;对已开工未入库的项目尽快协调解决项目入库存在的问题,督促项目业主积极申报入库。全力为项目建设把好关、服好务,为项目建设争时间、抢速度。(木鱼镇王磊)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018