县卫监大队开展秋季学校卫生检查工作
发布时间:2020-10-13 来源:县卫生健康局 点击量:922
打印打印

为进一步做好秋冬季传染病高发季节易发疾病和新冠疫情防控工作,确保全县在校师生健康安全。10月9日-13日,青川县卫生和计划生育监督执法大队在全县范围内开展了针对中小学校及托幼机构2020年秋季卫生专项检查工作。

此次监督检查主要以学校卫生制度、新冠疫情防控、生活饮用水卫生管理、教学环境、传染病、常见病宣传预防等为重点,特别针对秋冬季传染病高发防控为核心,在监督检查中,卫生监督员对检查中发现的问题下达了卫生监督意见书并提出整改意见,要求学校限期整改。

通过此次监督检查,对有效提高学校对卫生安全工作的认识,特别就避免学校饮用水污染、传染病流行等公共卫生事件的发生,进一步促进学校公共卫生规范管理等相关工作方面起到了积极作用。(青川县卫生和计划生育监督执法大队:王琨)



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018