我县召开省级慢性病综合防控示范区创建迎检工作会
发布时间:2020-10-12 来源:县卫生健康局 点击量:907
打印打印

为顺利通过省级慢性病综合防控示范区建设评估验收,10月10日,县人民政府副县长段菲组织各成员单位在县卫生健康局6楼会议室召开了省级慢性病综合防控示范区创建评估验收工作会。各成员单位主要负责人及工作人员共计40余人参加会议。会议由县卫健局局长高飞同志主持。

会上,县卫健局党组副书记、副局长、疾控中心主任袁正华就本次验收流程、验收方式、迎检要点、各单位的主要职责进行了解读,详细部署了迎检具体工作。

段菲强调:创建慢性病综合防控示范区是巩固“健康青川”建设的必备条件,是关系到青川百姓健康的大事。各成员单位一是要高度重视,切实增强创建工作的紧迫感和责任感,真正从思想上、行动上把示范区建设作为一项重要任务来抓。二是要明确工作任务,细化工作安排,逐条逐项抓好落实,查漏补缺,以最佳的状态、最实的工作迎接省级慢性病综合防控示范区建设评审验收,确保顺利通过。(县疾控中心:袁伟贤)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018