县人武部召开宣布命令大会 黄林任县人武部政委
发布时间:2020-09-30 来源:青川县委宣传部 点击量:5304
打印打印

县人武部召开宣布命令大会 黄林任县人武部政委


9月30日下午,青川县人武部召开宣布命令大会。广元军分区政委易长运大校出席会议并宣读任职命令:任命黄林为青川县人民武装部政委。

青川县委书记、县人武部党委第一书记罗云出席会议并讲话。青川县委常委、县人武部部长杨继龙主持会议。黄林作就职发言。

易长运对青川县人武部的工作成绩给予充分肯定。他指出,青川县委、县政府对武装工作高度重视,把武装工作纳入县委阶段重大工作计划统一筹划,统一安排,强力推动武装工作高标准落实,大力支持人武部和基层武装部规范化建设,关心支持人武部人员发展,武装工作呈现向上向好的发展势头。近年来,青川县人武部取得了一系列骄人的成绩,与县委县政府的关心支持有着密切关系。

易长运希望,黄林同志到任后,一以贯之地继承和发扬优良作风,尽快进入角色、主动担当作为,尽快适应环境、熟悉了解情况,尽快学习研究,增强履职本领,与杨继龙同志一道,继续保持和发扬勤奋敬业的工作干劲,以昂扬的精神状态,为军分区、人武部的全面建设和青川县的经济建设、社会发展,发挥自己的聪明才智,做出应有的贡献。

就人武部今后的工作,易长运要求:一要举旗铸魂强化政治引领;二要聚焦中心聚力备战打仗;三要持续做好征兵后续工作;四要注重团结加强班子建设;五要依法治军守住安全底线,切实把职责履行好,把任务完成好,推动人武部自身建设和国防后备力量建设创新发展。

罗云代表中共青川县委,对军分区党委的决定表示坚决拥护,向广元军分区长期以来对青川经济社会发展的关心支持表示衷心感谢,向县人武部原政委袁文博同志任职2年多来的辛勤付出表示衷心感谢,向新就职的县人武部政委黄林同志表示祝贺与欢迎。

罗云希望,县人武部班子要提高站位,坚守对党忠诚的政治品格;要精诚团结,建设坚强有力的领导班子;要常抓不懈,营造风清气正的政治生态;要尽责履职,展现服务发展的担当作为。同时希望黄林政委尽快适应环境、迅速转变角色、担当工作重任,抓好班子、带好队伍,开拓创新,奋力工作,推进青川武装工作和队伍建设再上新台阶。

罗云表示,青川县委将认真贯彻习近平总书记“必须毫不动摇坚持党对军队的绝对领导”的重要指示精神,一如既往地落实好党管武装制度,坚决落实军分区首长的指示要求,以实际行动关心支持国防和军队建设,切实为武装工作顺利开展创造良好条件。将认真贯彻习近平总书记“密切军地协同”的重要指示精神,军地携手、同心同向、破难攻坚,全力决胜全面建成小康社会,为打好熊猫牌,唱好双城记,崛起西三角,努力把青川建设成为嘉陵江上游大蜀道腹地高颜值高质量发展的生态硅谷作出新的更大贡献。

县人武部干部职工,各乡镇武装部长、干事参加会议。

(宣传部:唐续宗)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018