张富荣开展节前道路安全检查工作
发布时间:2020-09-30 来源:县公安局 点击量:5085
打印打印

9月30日,副县长、公安局局长张富荣带领县公安交警、县交通等部门到木鱼镇和沙州镇检查道路安全相关工作。

张富荣一行先后查看了沙州镇龙背岭、沙州码头等交通要点,听取相关单位负责人就节前道路安全相关工作所作预案的汇报,查看了道路安全相关资料,并在木鱼镇进行座谈。

张富荣要求,要做好场镇安全隐患排查整治工作,对车站、码头、路口等重点路段的重大时段安全进行重点监控;要安排落实好节假日值班值守人员到岗到位,排好值班表,保证值班人员随时在岗;要提前排查道路安全隐患点,做好道路安全劝导工作,如果出现险情及时报相关职能部门解决;要严厉打击饮酒驾驶、超速超载等违法犯罪行为,管理好农用车辆、摩托车。

同时,张富荣向节假日仍然在岗坚守的同志致以节日慰问。当天,张富荣还检查了木鱼派出所和沙州派出所。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018