县农业农村局开展国庆中秋节前安全生产大排查
发布时间:2020-09-29 来源:县农业农村局 点击量:1139
打印打印

一是强化宣传教育。国庆中秋前夕,局属相关单位深入在建农业项目工程、养殖场、办公区域等场所,采取召开专题会议、发放资料等多种形式,积极宣传安全生产知识,共发放各类宣传册页2000余份。

二是全覆盖大排查。此次专项检查共组织8个工作组深入到全县八个片区,对农业机械、农村户用沼气、渔业船舶、畜禽屠宰、消防等领域开展重点监督检查,实地查看隐患资料台账和安全设备运行情况,详细询问安全生产责任、节前安全监管措施、应急管理和值班值守落实情况,对发现的安全隐患现场提出了明确的整改要求。

三是紧盯重点环节。围绕屠宰、兽药、饲料、办公楼、实验室等人员密集场所和存有化学危险品单位、老旧住宅等几类重点场所的安生生产责任制的落实情况;结合安全生产工作特点,全面开展安全隐患排查,对安全生产应急预案、应急队伍、物资储备、人员值班等方面的落实情况进行重点检查。

此次专项检查,共出动检查人员20人次,检查生产企事业单位62家,发现并消除安全隐患2处。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018