乐安镇扎实开展 “双节”前安全生产大检查
发布时间:2020-09-28 来源:乐安镇 点击量:1005
打印打印

中秋、国庆将至,为进一步筑牢安全生产防线,乐安镇认真开展“双节”前安全生产综合大检查活动,我镇综治办、食安办、应急办等一行深入到辖区内学校、超市、企业、烟花爆竹经营点、娱乐场所、餐馆等,重点检查了消防器材、电力设施以及易燃易爆材料的安全使用和管理情况。检查组对检查中发现的安全制度未上墙、防护措施不到位、机械设备没有及时维护等各类安全隐患,要求各单位立即制定措施,限期整改到位;并督促被检查对象切实加强日常安全检查,及时消除事故隐患,确保生产经营安全。

此次共检查单位28家,发现安全隐患10处,当即整改12处,限期整改4处。通过此次检查,进一步摸清了镇域内安全隐患和薄弱环节,提高了全镇安全生产保障水平,确保辖区内群众过一个安全、祥和的节日。(乐安镇:赵良)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018