“广平高速杯”青川县第三届男子篮球联赛圆满落幕
发布时间:2020-09-29 来源:青川县委宣传部 点击量:5256
打印打印

“广平高速杯”青川县第三届男子篮球联赛圆满落幕


9月28日晚,“广平高速杯”青川县第三届男子篮球联赛结束所有赛程,在青川县全民健身中心圆满落下帷幕。县委副书记、县长刘自强,县委常委、县委宣传部部长陈明忠,县人大常委会副主任刘飘出席闭幕式并为获奖队颁奖。

据了解,本次篮球赛由青川县体育事务中心主办,青川县篮球协会承办。自8月24日开赛以来,来自全县25支参赛队伍历时36天的激烈交锋、奋勇拼搏,先后经历了90场比赛。在最后的冠亚军争夺赛中,广平高速队、教育直属队分别夺得大赛冠、亚军;竹园酒业队荣获大赛季军;中医院队、如意三锅队荣获体育道德风尚奖;财政局队、公安局队荣获组织奖。

 在各场次比赛中,选手们或穿插跑动、或起跳扣杀、或顽强扑救,一招一式分外精彩,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。现场观众精神振奋,为比赛队员加油、鼓掌、呐喊、助威,场面精彩热烈、高潮迭起全体队员们赛出了风格和水平,通过采取单循环赛制,增进了友谊、切磋了技艺。现场气氛活泼紧凑、精彩纷呈,为全县干部职工搭建了体育交流展示平台,增强干部职工活力,丰富了全县广大干部职工业余文体生活。 

闭幕式上,还为青川县2020年高考文科状元任星宇、理科状元陈滢娟,高考文科第二名马玉婷、理科第二名王宏丞捐赠了奖学金。(县委宣传部:冯小珈)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018