青川县开展学校食堂安全管理工作专项督查行动
发布时间:2020-09-28 来源:县教育局 点击量:1137
打印打印

为了进一步规范学校食堂安全管理工作,守护广大师生舌尖上的安全,青川县教育局会同县市场监管局对县内18所学校食堂安全管理工作进行了专项督查。

督查组对原材料采购、索证索票、冷藏冷冻、加工流程等方面进行了全面的暗访检查,并对三餐留样记录、餐具消毒记录、进货单据等档案资料进行了详细的查看。针对此次督查发现的问题,在现场反馈后,要求限时整改到位,并在教育系统内通报。对未督查到的学校,要求学校举一反三,全面自查,整改到位,以持续推进学校食堂规范化管理,确保全县各校师生食品安全。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018